ニュース
NEWS
公益社団法人兵庫県栄養士会様にて講演決定
公益社団法人兵庫県栄養士会様の研修セミナーにて
給食業界の現状と今後の展望、最新情報などの講演をさせていただくことなりました。
当日は弊社のほかに院外調理を導入されている病院、施設様より運用や実際についても
ご講演いただく内容になってます。
日 時:令和5年2月27日(月)13:00~16:00(受付12:30~)
会 場:兵庫県民会館11階パルテホール
内 容:講演1「給食業界の現状と第一食品の事業について』
株式会社第一食品 常務取締役 小宮 拓
講演2「急性期病院における院外調理の運用と工夫」
三田市民病院 栄養科 副科長 春藤 欣也
講演3「『施設における院外調理の運用について」
株式会社第一食品
申込締切日:令和5年2月20日(月)
その他、詳細につきましては、添付のPDFをご参照ください。
当日会場には再加熱カートの実機の展示も行う予定ですので、
ご興味ある方はこの機会に是非ご参加ください。
※会員様は兵庫県栄養士会の下記のフォームからお申し込みできます。
http://www.eiyou-hyogo.or.jp/publics/index/193/#block1042#close-login-title
非会員の方は、添付のちらしPDF(申込書)をダウンロードしていただき、
ご記入後FAXにてお申込みください。
給食業界の現状と今後の展望、最新情報などの講演をさせていただくことなりました。
当日は弊社のほかに院外調理を導入されている病院、施設様より運用や実際についても
ご講演いただく内容になってます。
日 時:令和5年2月27日(月)13:00~16:00(受付12:30~)
会 場:兵庫県民会館11階パルテホール
内 容:講演1「給食業界の現状と第一食品の事業について』
株式会社第一食品 常務取締役 小宮 拓
講演2「急性期病院における院外調理の運用と工夫」
三田市民病院 栄養科 副科長 春藤 欣也
講演3「『施設における院外調理の運用について」
株式会社第一食品
申込締切日:令和5年2月20日(月)
その他、詳細につきましては、添付のPDFをご参照ください。
当日会場には再加熱カートの実機の展示も行う予定ですので、
ご興味ある方はこの機会に是非ご参加ください。
※会員様は兵庫県栄養士会の下記のフォームからお申し込みできます。
http://www.eiyou-hyogo.or.jp/publics/index/193/#block1042#close-login-title
非会員の方は、添付のちらしPDF(申込書)をダウンロードしていただき、
ご記入後FAXにてお申込みください。