コンサルティング
セントラルキッチン運営をサポート

- TOP
- コンサルティング
セントラルキッチンの
計画・設計・運用までをトータルサポート
- 事業
計画 - 建築
計画 - 運用
全般
セントラルキッチンの運営を厨房の計画・設計から、導入後の運用までトータルでサポートいたします。今後更に労働力確保が困難になる為、給食サービスに様々な改革・合理化が求められています。計画の見直しや土地・ゼネコンの選定、運用のオペレーション構築まですべておまかせください。
このような
ご不安・お悩みに
対応いたします
-
複数の施設内でそれぞれ
給食業務を運営されている法人様 -
給食施設の老朽化、建て直し、
衛生面の不備
(保健所の指摘) -
給食部門の人手不足の常態化
-
厨房を縮小し、
利益を生む施設に転換させたい
セントラルキッチン運用実績
-
1日平均
約40,000食を
提供 -
自社で
セントラル
キッチンを
5ヶ所運営
よくあるご質問
- 管理面・衛生面・コスト面など提案可能な実績・プランはありますでしょうか?
- 主に病院や老人・介護施設で導入の実績があります。
管理、衛生、コスト面など、ご提案先にあわせてプランニングいたします。
- お願いする場合どのような段取りで進めていきますでしょうか?
- お問合せフォームに必要事項を入力の上、送信ください。折り返し担当者より、連絡いたします。
- 設計事務所の者ですが、もしクライアントに提案する場合、一緒に同行して頂けますでしょうか?
- ご相談いただければ対応いたします。一つのチームとしても同行可能です。
- 細かな資料などはご用意されていますでしょうか?
- ございます。また資料に記載のない内容につきましては、担当者からご説明いたします。お問合せください。
第一食品の他のサービスを見る