食を通じてみなさまに笑顔としあわせを。 社員食堂・学校給食・病院患者食の受託運営の他に、
当社所有工場で、患者食を調理し病院に提供する、
新しい給食事業にもチャレンジ。
あなたも一緒にたくさんのひとに喜ばれる食事を作りませんか。

仕事内容
  • 管理栄養士
    病院・介護施設・社員食堂などでの献立作成や事務所・工場等の衛生管理などの施設の総合的な管理をお願いします。資格や経験を活かせる、やりがいのあるお仕事です。
  • 栄養士
    病院・介護施設・社員食堂での献立作成や調理業務全般、栄養相談、栄養指導を行うお仕事。利用者さんの健康状態に合わせた食事を作っていただきます。
  • 調理師
    管理栄養士が作成した献立を元に食材の加工・調理などの調理業務全般をお任せします。利用者様の感謝の声がやりがいです。
  • 調理補助
    栄養士が作成した献立を元に簡単な調理や盛付を行っていただきます。資格が不要なお仕事なので、主婦(夫)の方やお子さんがいらっしゃる方でも気軽に始められます。
  • 盛り付け・洗浄
    回収されてきた食器や調理器具を専用の機械で洗浄し、次の食事の盛付ができるように並べていただきます。
  • 営業スタッフ
    病院や福祉施設に向けて、自社のシステムを提案・営業していただきます。施設内の人材不足や効率化を改善できるシステムが当社にはあります。最初は先輩がサポートしますので、安心してスタートできます。