第一食品

コンサルティング

セントラルキッチン運営をサポート

セントラルキッチンの計画・設計・運用までをトータルサポート
  1. 事業計画
  2. 建築計画
  3. 運用全般

セントラルキッチンの運営を厨房の計画・設計から、導入後の運用までトータルでサポートいたします。今後更に労働力確保が困難になる為、給食サービスに様々な改革・合理化が求められています。計画の見直しや土地・ゼネコンの選定、運用のオペレーション構築まですべておまかせください。

このようなご不安・お悩みに対応いたします

  • 複数の施設内でそれぞれ給食業務を
    運営されている法人様
  • 給食施設の老朽化、建て直し、
    衛生面の不備(保健所の指摘)
  • 給食部門の人手不足の常態化
  • 厨房を縮小し、
    利益を生む施設に転換させたい

お気軽にご相談ください

セントラルキッチン運用実績

よくあるご質問

管理面・衛生面・コスト面など提案可能な実績・プランはありますでしょうか?
主に病院や老人・介護施設で導入の実績があります。
管理、衛生、コスト面など、ご提案先にあわせてプランニングいたします。
お願いする場合どのような段取りで進めていきますでしょうか?
お問合せフォームに必要事項を入力の上、送信ください。折り返し担当者より、連絡いたします。
設計事務所の者ですが、もしクライアントに提案する場合、一緒に同行して頂けますでしょうか?
ご相談いただければ対応いたします。一つのチームとしても同行可能です。
細かな資料などはご用意されていますでしょうか?
ございます。また資料に記載のない内容につきましては、担当者からご説明いたします。お問合せください。
お問い合わせはこちら

第一食品の他のサービスを見る