このようなご不安・お悩みに対応いたします
- 複数の施設内でそれぞれ給食業務を
運営されている法人様 - 給食施設の老朽化、建て直し、
衛生面の不備(保健所の指摘) - 給食部門の人手不足の常態化
- 厨房を縮小し、
利益を生む施設に転換させたい
お気軽にご相談ください
セントラルキッチン運用実績
- 設立1972年以来、食中毒ゼロ
- 1日平均約30,000食を運用
- 自社でセントラルキッチンを4ヶ所運営
- 特許を4カ国で取得
よくあるご質問
- 管理面・衛生面・コスト面など提案可能な実績・プランはありますでしょうか?
- 主に病院や老人・介護施設で導入の実績があります。
管理、衛生、コスト面など、ご提案先にあわせてプランニングいたします。 - お願いする場合どのような段取りで進めていきますでしょうか?
- お問合せフォームに必要事項を入力の上、送信ください。折り返し担当者より、連絡いたします。
- 設計事務所の者ですが、もしクライアントに提案する場合、一緒に同行して頂けますでしょうか?
- ご相談いただければ対応いたします。一つのチームとしても同行可能です。
- 細かな資料などはご用意されていますでしょうか?
- ございます。また資料に記載のない内容につきましては、担当者からご説明いたします。お問合せください。